X



陰キャと陽キャの違いって承認欲求の有無だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:42:24.631ID:mvKRXqQz0
陰キャに承認欲求があるように見えるのは、好き嫌いや怒りの感情が原因だと思うけど
陽キャは単に性格悪いだけな印象
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:43:01.712ID:lxAcHkgU0
出した答えが陰キャすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:43:05.707ID:mvKRXqQz0
陰キャが怒ると承認欲求があるように見えるけど、普段は何も考えず生きてる印象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:43:41.448ID:mvKRXqQz0
陰キャって基本頭空っぽだから承認欲求ないイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:44:28.311ID:mvKRXqQz0
DQNや陽キャは意識高い系
陰キャは意識低い系だし、意識高い系に見られたくないとすら思っていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:58.659ID:y9yxVkPdr
承認欲求に陽キャも陰キャも関係ないと思うけどね
自分に自信がないやつが誰かに認められたいってだけだから
自分に自信があれば他人になんて認められないでもどうでもいいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:44.178ID:mvKRXqQz0
陰キャは意識低い系だけど、意識高い系に見られたくないとすら思ってないから意識低い系のフリすらしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:41.706ID:H79RqyVH0
>>6
そうだね
現状満足してるやつは承認なぞどーでもいい事項
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況