X



俺と同世代(30代)のやつネッ友になろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:39:53.228ID:KF89S+zqM
ネッ友になろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:40:17.283ID:s018QuOSr
ホモだち?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:40:20.336ID:aXOjn5aU0
趣味が合うなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:40:24.860ID:MyzIFrhE0
20代は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:41:09.412ID:rti4odll0
30代(明日40代)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:41:42.521ID:KF89S+zqM
>>2
ホモじゃなくて普通の友達で頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:42:09.266ID:KF89S+zqM
>>3
趣味何?
>>4
若いなせめて後半なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:42:21.350ID:KF89S+zqM
>>5
誕生日おめでとう
友達になろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:42:34.205ID:Y9pCt2+D0
いいわよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:43:00.551ID:KF89S+zqM
実際に会う気力もないし
ネッ友になったからと言って頻頻にやり取りする気力もないけど

人との繋がりは欲しいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:44:06.462ID:KF89S+zqM
とりあえずメールでもくれ
うちら世代ならメール得意だろ
nym64@nyasan.com
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:10.847ID:aXOjn5aU0
メールは無理だわ
Twitterならいいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:46:04.674ID:KF89S+zqM
>>12
アカウントあるけどROM専用だわ
ROMとしてすら殆ど使ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況