X



他人が上げた画像のurlって貼ってもいいんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:33:37.835ID:0kicCUsP0
どうなんですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:34:30.195ID:rti4odll0
ちゃんと5chの規約読め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:34:36.884ID:Nh/2ZIsU0
今は1枚で15円加算されるんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:34:40.528ID:yyZy8+bM0
おかわりもあるぞ!
0006剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:35:16.115ID:BfwmmlO/0
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:35:41.225ID:0kicCUsP0
>>3
いいのかどうか教えて下さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:35:56.832ID:0kicCUsP0
>>4
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:13.872ID:9ulJeE27M
>>7
結論だけ言うとダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:41.878ID:GJ29YXhWd
>>8
今は17円だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:56.006ID:0kicCUsP0
>>9
じゃあやめときます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:57.495ID:Nh/2ZIsU0
>>8

まさかスレ立てやレスするのも無料と思ってないよな…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:37:07.340ID:zwqj2cNz0
スレ立ていくらだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:37:20.055ID:itxZKIyl0
だめだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:37:29.630ID:RI4O3MrE0
結論:上げてもよいがいろいろカネがかかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:37:35.511ID:0kicCUsP0
>>12
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:37:38.674ID:GJ29YXhWd
>>13
2.5円
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:37:47.469ID:KzBvfu8va
同じURL何回か貼るとエラーになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:38:25.797ID:0kicCUsP0
何が真実なのかわからない……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:39:10.820ID:Nh/2ZIsU0
自分で立てたスレにレスするのは無料だっけ?
1回無料から有料になってめっちゃ荒れて無料に戻った記憶があるんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:40:58.757ID:CQ7cnH+DM
(´・ω・`)全部プロバイダかキャリア経由で請求させるんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況