X



ジャニーズでの内部告発って文春砲みたいなもんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:33.480ID:SHeQQICW0
また自民党みたいな昔の古き良きを壊す為にこゆことやってんだろ?
本当バカだよな誰しも納得できありのままなんて無垢であり続けれる訳ないじゃん?動物かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:16:41.666ID:VUjVp2eHa
ガキなりに
売ってもらえる、出番もらえるのと引き換えに
ちんこ差し出したんだから文句言うのは筋違い

文句を言っていいのはちっとも売ってもらえなかった
ジャPAニーズや忍者のみなさんだけ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:21:27.018ID:5XMii6gJ0
ジャニーにジャニーズ事務所同様
今まで知らんぷり決め込み報道しないコメントしない自由を決め込んでいた
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任な職業コメンテーターも同罪。
まぁ、日本のテレビ芸能界は
芸能界の権力者の爺が少年に対し性暴力だけじゃなく
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属しテレビにごり押しされていたテレビ芸人から
後に反社との関係がばれ芸能界とんずらしたテレビ芸人から未成年の少女の時に性行為(枕営業)強制を断ったとの告発も報道しないどころか
告発した女性タレントをテレビ芸能界から事実上追放するような輩業界だからね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:51.045ID:LsQe4RLPa
>>3
日本のはクリーンな方だよ
北米、欧州とか酷いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況