X



バイデン大統領、何度も「岸田大統領」と言い間違えるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:13:40.333ID:oZqNLAhX0
バイデン米大統領が21日、広島市内での主要7カ国首脳会議(G7サミット)閉幕後の記者会見で、2度にわたって岸田文雄首相を「岸田大統領」と言い間違える場面があった。G7サミット直前の18日に行われた日米首脳会談でも、岸田氏に「大統領、再びお会いできてうれしい」と呼びかけていた。バイデン氏は以前から言い間違えや失言が多く、米国内では歴代大統領に比べて記者会見を開く頻度が少ない一因だとの見方もある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94289ad6886387aa19d7b426436d63d45924d358

もうおじいちゃんだから許してあげて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:04.337ID:iShh7HZj0
バイデンは元々ボケてるからこのくらい可愛いもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:28.325ID:XfdkpX980
おまえだってプレジデントとプライムミニスターの違い分からんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:01.660ID:76aTlNjiM
>>1
プレジデントもプライムミニスターも似たようなモンだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:25.507ID:IVaavCEU0
お前だって「よっ!!大統領!!」って言われたら嬉しいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:17:09.397ID:ScUzeRd3a
バイデンからすればあそこらへんのグチャとしたところのどこかのトップでしかないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:17.091ID:ZUUuYtaH0
受け手が意訳したらいいだけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:52.173ID:ofcsTaqFd
>>1
お前…消されるぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況