X



三大絶対煽られない車「警察車両」「右翼街宣カー」とあと一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:12.283ID:znlhOSeo0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:32.661ID:8IcEHc3r0
霊柩車
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:35.005ID:xLDofatpa
霊柩車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:13:04.972ID:T1hObb120
自衛隊戦車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:13:26.314ID:4OvoeBCkp
黒塗りのベンツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:13:33.792ID:DXVoM6vda
警察車両を煽って逮捕された親父に謝って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:14:07.842ID:IwHYJRLz0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:14:38.713ID:NKLhDvzRa
>>6
そんな馬鹿がいるとは思わざりけり。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:14:55.403ID:76aTlNjiM
逆に軽自動車を煽ったらヤクザが出てきたでゴザル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 15:18:37.131ID:mYI0Ml9K0
マルガイ(外)ナンバー
治外法権だから警察ですら取り締まれない最強の車
乗ってる奴は各国の大使館の連中
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:05.387ID:F3wnNovhp
>>12
領ナンバーじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:07.711
Yナンバー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:28.705ID:76aTlNjiM
>>12
これ人身事故起こしたらどうなんの?
被害者泣き寝入りか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:55.836ID:qAjcynQZ0
馬運搬車
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:26.862ID:mYI0Ml9K0
>>13
領は領事館でそっちもあるな
大使館の外ナンバー(青プレート)のが一般的にはよく見かける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:06.505ID:yq+m+HBha
右翼カーはうっかりよその縄張りに入ると煽られるどころじゃなくやばいんでは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:30:16.374ID:Nh/2ZIsU0
煽るのとはちょっと違うけど
トラックにはある程度強気で行けるけどタンクローリーは怖くてだめだわ
ガソリンとか大量に積んでるのもギラギラしてんのがなんか怖い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:08.275ID:qAjcynQZ0
トラックこそ強気にいけんわ
中にバカ高い精密機器積ん出て損害賠償されたら死ぬぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:41:49.789ID:qAjcynQZ0
なんで急に強盗殺人犯にされんのや 心当たりでもあんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況