X



SSDの寿命縮むから自動デフラグ切っとけとか言ったやつ騙したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:07:34.191ID:0Omrdf0E0
実行されるのはTRIMじゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:03.311ID:ZPnVi/AbM
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:17.916ID:6ayjUKa20
SSD 「デフラグなにそれ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:24.945ID:2ud6eeEOd
いまだに勘違いしてたおまえが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:56.705ID:0Omrdf0E0
悔しくて息ができない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:17.553ID:/e21TfDtM
可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:50.926ID:6ayjUKa20
まあSSDの寿命なんておまいが気にするほど短くはねえから
個体差で突然死することはあっても凡人が寿命を全うさせることは割と不可能に近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:16.888ID:M6tXaxacr
こういうのはデフォルトでうまくいくようになってるんだ
まとめサイトにそそのかされてよくわからない設定弄っちゃうのは情弱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:33.708ID:NsPvPGus0
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:17:24.585ID:pwRQQ8iwM
>>8
こういう奴に騙されちゃダメだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:27:02.716ID:ewscNZScr
>>10
末尾Mくん……w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:31:56.838ID:pwRQQ8iwM
>>12
情弱w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:33:18.744ID:qeuxc95+0
>>11
なんで最適化設定無視して自分でsageなんか入れちゃうの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:07.653ID:oRNlkaIM0
>>7
小さいデータ書き込むとわりとすぐ壊れる
さらに読み込むたびにデータ化けする確率が上がっていく
昔のSSDならともかく今のSSDは微細化しすぎてQLCともなれば30~300回程度しか書き換えできない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:54:44.657ID:CbiTdo4Lr
>>15
1000回くらいは余裕だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:56:52.558ID:XhM1kbZk0
>>15
こわれねえよ
それが個体差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況