X



モナリザってなんか未完成な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:57.513ID:nry3qm4+0
何かが足りん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:49:54.576ID:TQiUMJhQ0
モナリザに眉毛はあるんだけど十数年も経過しちゃってるから消えてしまってるんだとさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:42.089ID:Py6tfQaM0
むしろ書き足し過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:45.161ID:E3ihAOyG0
なんかガタガタしてるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:55:36.232ID:zTUOeCobr
服が邪魔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:55.507ID:v+v8xbPr0
>>1
ダビンチはモナリザの絵を手元に置き
何年も修正を続けてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:32.663ID:QoscXbbd0
鼻毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況