X



ポケモン買ったけど育成のやる気が出ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:51.755ID:TXY8JHaV0
どうすればいい?
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:52.796ID:8V29tanSa
何で買ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:56.131ID:rM4VuV1W0
剣盾から連れてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:29.408ID:TXY8JHaV0
>>2
対人は好き
育成は嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:27.019ID:QwLMthDT0
レイドで5V以上入るし
苦労しないでも最低限の揃うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:01.997ID:Tk/OpI7K0
レンタルすればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:21.483ID:TXY8JHaV0
テラピースキツいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:56.153ID:VAC5z/OnM
ロケット団になれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:33.147ID:zTUOeCobr
連れてりゃクリアできる程度には勝手に育つだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:09.469ID:5dwtPRgY0
改造ツール使えばいいじゃん
BANされても自己責任だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:58.285ID:QwLMthDT0
AorCとSはVの4Vタイプ一致ならくれるやついるんじゃね

しかし限界あるからあとは金で解決だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:30.220ID:TXY8JHaV0
改造か
正直魅力的な選択肢だと思ってる自分がいる
でも超えるとやばい一線でしょ
子供の頃に友達との悪ノリで使うのとは訳が違うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:59.934ID:TXY8JHaV0
よくやるよみんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:09.571ID:MLqSuRNBp
育成しなけりゃいいだけなんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:47.047ID:TQiUMJhQ0
>>14
何いってんだコイツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:19.978ID:pNccAyr4M
全ポケ最強データ入りソフトみたいなのよく売ってるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:35.731ID:TXY8JHaV0
>>16
大きい声では言えないけどめんどいと思ってる人は少なくないんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:12.619ID:Tk/OpI7K0
パーティレンタルしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況