X



水「1 L で1kg です、0°cで凍って100°cで沸騰します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:42.880ID:8S7l2litM
偶然にしてはできすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:14.848ID:f68eh8PL0
マジレスしたくなるやつやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:46.461ID:86J+Prlq0
できすぎだけどそれが神の創造
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:51.794ID:QcsUuR9Wa
しかも普通に飲める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:08.653ID:qlUSvVFxa
神にけちつけるきか!💢😠💢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:09.060ID:KqAcGVglM
4℃で密度が最大になるとか中途半端すぎるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:32.538ID:WYlYypmY0
気圧は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:32.545ID:mTLpwjPaM
かっこよく言うと一酸化水素らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況