X



桑田と原ってどっちの方がセンスあるの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:01.298ID:rKpuCI9qF
よくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:57.000ID:ml0x0rmda
清原かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:00.963ID:rM4VuV1W0
払って選手としては超一流ってわけじゃなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:13.727ID:MUEzJWlP0
実はヒゲが本体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:51.776ID:DiL3g0o30
戦術知識は原じゃないかね
親父も監督だったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:24.480ID:0cRTJLTn0
息子を見ればどっちがセンスあるかわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:54.886ID:MUEzJWlP0
おいサザンスルーするのはそこまでだ割とくるもんがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:18.676ID:DiL3g0o30
ああ…そういうことかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況