X



セカンド童貞だけど女に興味なさすぎてヤバいんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:09.283ID:4BZX2v+8M
最後に付き合ってたの高校生の頃
今28歳彼女なし
結婚願望もない…病気か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:56.591ID:VwXH6Ygx0
うん病気

頭の
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:02.749ID:+aG7Ndyor
羨ましい
俺も28だけど毎日セックスしたすぎて死にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:40.757ID:4BZX2v+8M
かといって男に興味あるわけでもないんだが
なんて病気?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:59.789ID:J+g+78Ys0
おれは最後にしたの中学生のときの32のおっさんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:42.555ID:591QwYyd0
イギリス人男性の百人に一人は性欲がないそうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:07.243ID:L5u5o1Tf0
内野手できる人凄いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:57.052ID:0wOcciK70
なんだセカンド童貞て
お前はもう童貞じゃないんだからもう諦めろ往生際悪い
お前はもう中古だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況