X



寂しさとむなしさがすごい女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:28.834ID:itxZKIyl0
どうすればいいの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:05:19.819ID:TQiUMJhQ0
いとしさとせつなさと心強さを身につければいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:48.875ID:itxZKIyl0
>>2
痛いのはいやだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:04.737ID:itxZKIyl0
>>3
分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:46.928ID:itxZKIyl0
ありえない、虚無が終わる気がしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:12.854ID:itxZKIyl0
ふざけてる冗談ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:56.293ID:itxZKIyl0
どんな人間でもうつになる
状況次第で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:25.534ID:itxZKIyl0
メンタルは鍛えられないものだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:52.456ID:itxZKIyl0
おまえらにいらいらする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:12.863ID:itxZKIyl0
つまんなすぎる人間だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:13.469ID:itxZKIyl0
なんなんだ人間は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:28.103ID:itxZKIyl0
全てを破壊したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:36:15.779ID:WnENHWf+M
書き込んだスレッド一覧

女だけど不安
女だけどおきたおなかいたい
ひきこもりの女だけマイペースが悪化した
どんなに無能でも生きてる人間には理由があると思う
女だけど5chで狂わせてよ
私は真面目系くずだ。
女だけどたけや~さおだけ~が聞こえてきた
女だけどデブ女ってかわいそう
女だけど毎日が暇と不安で狂いそう
びっぷつまんない。だれもひといない
女だけどパラダイスに行ってくる
寂しさとむなしさがすごい女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況