X



講義中にウシジマくんの話題出てたけど面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:40.597ID:XSiIt8V20
ブラック企業のやつだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:37.111ID:cAf/95DY0
面白いけど所詮は漫画じゃけん
これでリアルを知った気になるのは恥ずかしいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:21.778ID:L5u5o1Tf0
クズの心理描写がリアルちなクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:30.442ID:XSiIt8V20
1話だけ見て判断するか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:42.501ID:76DKfV9D0
落ちて腐った人たちの末路を描いた作品
反社やらブラック企業やらナマポやらホストやら話ごとにキャラは変わるよ
主人公はだいたいそばで金をむしってるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:57:19.678ID:YHpG79rD0
作者がちゃんと取材して描いてるんだからリアル寄りだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:58:06.009ID:zHA0TlPfa
>>2
だれもこれリアルか?なんて話してないけど…
どこに向かってはなしてんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:58:28.830ID:Z0fA1zUrp
ヤクザ編以外好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:59:21.278ID:76DKfV9D0
>>9
本筋のストーリーはあんまりなんだよな
滑川も牛島もサブキャラ的立ち位置でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況