X



上下シマシマの囚人服って普段着だめか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:50.912ID:+DStzGVed
いいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:32.773ID:Atc5yq5T0
足に鉄球もいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:59.948ID:sPA2ECcM0
オレンジのやつにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:53.087ID:+DStzGVed
鉄球かあ。いいね
ダイソウで揃いそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:24.570ID:BzdX7Zzva
パジャマあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:07.797ID:+DStzGVed
>>7 普通にアマゾンにあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:30.223ID:mc4EpRQ60
懲役太郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:57:15.083ID:DiL3g0o30
囚人柄売ってるがラガー縞と混同されがち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:57:26.391ID:+DStzGVed
>>5なんのことかと思ったら

アメリカの囚人服には、脱走をより困難にするためよく目立つオレンジ色か黄色のズボンワンピース (jumpsuits) か、上下の手術着がよく使われる。 脱走した囚人にとって、そのような目立つ衣類で発見や捕獲を免れることは難しいからである。

へえ知らなかった。オレンジ色の上下は目立つのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:57:59.116ID:DiL3g0o30
海外ドラマで着てるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:02.754ID:Y9pCt2+D0
外人は日本の消防士を見ると笑うらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:01.273ID:DiL3g0o30
NASAの宇宙飛行士も同じ色だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況