X



実家が東京に土地あるか年収1000万ない奴は地方都市で公務員になって嫁も職場で見つけるのが幸せで裕福な家庭を築く一番いい方法よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:16.637ID:76gboQzPd
建物120平米以上に大きい庭
ミニバンと軽自動車の新車2台に子供達

これをそう簡単に実現できないのが東京

東京では満員電車に揺られ奴隷のように運ばれて遅くまで仕事してウサギ小屋に帰るだけの毎日

一方で地方都市は結構、就業時間は守られてて
ゆるゆるな働き方

そして冷房の効いた車でゆっくりと自分だけのプライベート空間で職場まで行き来できる

家はでかくて子供達も走り回れるしストレスがない
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:16.996ID:bTA6dByFd
地方の公務員共働きは金持ちだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:06.645ID:76gboQzPd
>>2
一番コスパの良い生き方だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況