X



【悲報】雷属性で最強のキャラ、存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:27.722ID:vxk7SrRN0
悲しいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:03.010ID:FZiUzjxFa
ゼウス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:04.328ID:vxk7SrRN0
その点風は上位互換な模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:15.436ID:LjtXd87sd
菅原道真
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:56.000ID:roSaEE/20
エネル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:11.319ID:8FXdZwfPa
GetBackersのあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:06.197ID:rqQ2jyf00
申公豹
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:20.955ID:Pio3Ckdc0
ラムちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:21.196ID:pseWFIaW0
>>9
作中最強はお雪さんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:30.349ID:qwGJ1D5u0
全知全能の神ゼウス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:17.869ID:OlcLo/kR0
エネル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:44.574ID:i/YjWMug0
>>8
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:25.077ID:wVP+PJelp
>>10
スレタイ読んでからドヤれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:47:44.925ID:i1gjQeZ20
ネギ・スプリングフィールド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:04.448ID:TRJOnvDq0
>>8
>>13
典型エアプ丸出しやん、ヒソカ枠だぞそいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:55.770ID:w5Ry1Eel0
うちはサスケ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:11.540ID:TQiUMJhQ0
申公豹って最強だっけ?
フジリュー版封神演義だよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:13.832ID:tDEAfHRyp
>>16
申公豹は原作では作者に優遇されまくってるからマジ最強とか聞いた
本当かは知らん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:32.971ID:pseWFIaW0
>>14
はい?作中最強が雷キャラってないよねって意味じゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:01.013ID:8FXdZwfPa
>>14
どうした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:37.277ID:TRJOnvDq0
>>19
インフレに置いていかれた枠、読んでから喋れよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:38.172ID:TRJOnvDq0
>>10
氷は割と最強多いな、ゾーマとかエスデスとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:54:15.908ID:JwEiJpvmM
ガッシュ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:21.579ID:cGeBWfa60
>>14
なんぞこいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:40.904ID:4Pw2R38X0
コイル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:57:13.301ID:KFmEiSmAM
>>14
赤くしとく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:19.643ID:kAzNfeXSd
ミカヅチ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:11.064ID:M2hEjPK9d
イナズマン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:39.735ID:IuVapDXaa
雷帝状態の銀次は最強でいいんじゃねぇかな
最後戦闘シーン描写されてなかったけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:36:27.388ID:kcgVRIOia
無名の王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況