X



【速報】ポケモンで最も印象に残ってるセリフ、VIPPERの7割が一致wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:37.140ID:NGSNwmbBM
かがくのちからってすげー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:51.032ID:Zvr3kN4x0
うんこといったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:01.286ID:MyzIFrhE0
エンディングまで泣くんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:17.041ID:rM4VuV1W0
平成のキンタマ侍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:30.087ID:RRgsYmh80
「ぴかちゅー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:35.019ID:9Ejsl306a
おじさんのきんのたまをあげよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:52.346ID:nKioepida
ここで感動したとか言ってるやつは大体エアプ
プレイしてるガキからしたら「カントーってなんだっけ」だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:00.829ID:roSaEE/20
全部ゴッ倒す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:09.895ID:kAzNfeXSd
わしにしね というんじゃな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:10.255ID:YadXUuuBa
この おれさまが!
せかいで いちばん!
つよいって こと なんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:57.944ID:1la36xySd
ウーハー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:15.537ID:Dtl+yABS0
れば ー って あくしゅう するの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:19.177ID:iuFnwt/Hd
強いポケモン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:44.154ID:N9mnCyxG0
アニメとゲームで分かれそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:45:10.579ID:/3gzLFuP0
>>7
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:55.838ID:KFmEiSmAM
もっとあったろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:47:10.750ID:vDklsjT50
こんなのベスト10にも入らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:33.650ID:L+lCeN9Ka
なんだってんだよぉー!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:16.872ID:M6tXaxacr
お前ら人間じゃねぇ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:52:10.402ID:5TSfEoLl0
ピカチュー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:03.587ID:Tk/OpI7K0
せめてせめてせめまくることよ!だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:39.267ID:fermikO30
ボンジュール!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:40.554ID:mdBXLZ1OM
アネ゙デパミ゙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:25.073ID:x1GAEfoZd
そうぞうりょくがたりないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:54.819ID:y7ZShUPO0
しまった!光年は時間じゃない!距離だ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:23.878ID:5dwtPRgY0
カリンさんの名言がないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:48.882ID:is3wRhela
>>28
これ一番すき
このセリフ好きになってからずっと悪タイプ統一パ使ってるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:28.496ID:IuVapDXaa
そこ そこ!
くいを はさんで ひだり がわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:33.429ID:/iLQXvfl0
>>11
これ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:58.664ID:uZ5uc6mAp
ビキニの私がどこにモンスターボールをしまうのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:08:11.681ID:TJ3vFjfed
>>28
14の「強いポケモン」はそれじゃない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:24.234ID:tdnUC7CR0
おーす!みらいの チャンピオン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況