X



なんかスケジュール組むと毎回分単位のギリギリになっちゃうのどうして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:53.198ID:r9kouTG8d
毎回移動は走ることになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:55.797ID:iuFnwt/Hd
欲張りすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:42.155ID:r9kouTG8d
余裕を持ったスケジュールにしたつもりなのに特急使わざるを得なくなって笑っちゃうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:03.777ID:iuFnwt/Hd
そもそも予定の時間が雑すぎるのでは?
移動も予定自体も1.2倍くらいの遊びは設けておくべきだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:39.789ID:r9kouTG8d
>>4
それやると毎回どこで時間潰そ……ってならん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:46.178ID:iuFnwt/Hd
>>5
別に早くなる分には気にしなくて良いじゃん
詰められるとこは詰めとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況