X



お前らが聴いてる曲晒してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:06.244ID:mvKRXqQz0
晒してけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:29.969ID:IBW3b1Hn0
EVERYDAY AT THE BUS STOP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:39.312ID:mvKRXqQz0
ボカロなら全員ここで死ぬんだよとか好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:00.286ID:MyzIFrhE0
ハサミグループの恋はサンダー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:00.571ID:mvKRXqQz0
全員ここで死ぬんだよ
https://youtu.be/AzUVTkJZYoo
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:41.009ID:54YuXYLZd
土俵王子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:52.576ID:mvKRXqQz0
モンキーマジックのサンシャイン
https://youtu.be/9HJibe31iJQ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:05.567ID:jUz8m55f0
Raphael 秋風の狂詩曲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:08.050ID:Ew58UbyF0
>>3
めっちゃ懐かしいな
あの人可愛すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:19.195ID:mvKRXqQz0
モンキーマジックの40 Days
https://youtu.be/AJGIgS87lwI
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:14:22.008ID:MyzIFrhE0
>>6
これの元ネタ駅で「ここで全員死ぬんだよ」って叫んでいたおじさん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:45.104ID:mvKRXqQz0
元ネタそれやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:17:16.249ID:Z4akcrhgp
トミカガイジの自作曲
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:17:59.887ID:WH0oRbnh0
ハナウタとまわりみち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:06.058ID:MyzIFrhE0
>>16
サンガツ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:19:13.050ID:mvKRXqQz0
幸せってなんだっけ?
https://youtu.be/eRn1NKnZXJ8
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:22:40.768ID:mvKRXqQz0
いいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:23:19.415ID:mvKRXqQz0
洋楽ならスキャットマンとかたまに聴いてるわ
クッソにわかだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:23:48.766ID:mvKRXqQz0
疾走感のある洋楽ロックなんてお前ら好きだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:23:57.784ID:Pio3Ckdc0
お前が晒すのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:24:16.721ID:AGR6dTUJd
今サザン聴いてた
さっきはKEYTALKで
そのまえはシナトラと大江千里
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:32:59.602ID:0O9E3qYu0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:28.276ID:PyRHPmmI0
最近Galileo Galilei聴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況