X



京都って発言した事が反対なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:03.079ID:ZByr+Gid0
標準「奢ってよ」
京都「よし、奢ったる!」

でも実際は奢らないんだろ?あたまおかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:56:15.970ID:f68eh8PL0
最近知ったんだが京都って縦長なのな 俺が思ってた京都は一部に過ぎんかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:04.837ID:ZByr+Gid0
つまり京都人が「京大です!」って言ったら嘘なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:59:27.746ID:CH6zPZ7t0
ピアノ上手なったなあ(ピアノの音がうるせえんだよ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:59:33.935ID:f68eh8PL0
>>3
遠回しな表現使うのって京都でも一部の人って聞いたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:00:26.697ID:ZByr+Gid0
>>5
つまり京都人にブサイクブサイク言われたら自信持って良いらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:02:41.734ID:orukXigm0
お前らゆがんでるわw
と感じる京都人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:04:44.177ID:ZByr+Gid0
>>7
つまり純粋も思ってんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況