X



弱虫ペダル25巻ま読んだけど主人公天才すぎじゃね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:37.870ID:kmR1qp2J0
自転車競技初めてたった4ヶ月な上に重い古い自転車で優勝してるし
しかもコース取りがど素人でこれだろ?
もうこれから負ける要素ねえじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:41.251ID:kBONxjkR0
はじめの一歩みたいな元々パンチ力が付いてたみたいな理由だけどもっとひどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:16.739ID:1AEMake80
次の年いい自転車を自転車屋さんから提供されるけど苦戦するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:04.363ID:VCBnqxyia
作者が人生舐めてる感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:15.608ID:QoscXbbd0
ママチャリ時代が面白さのピーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況