X



ゼルダにイージーモードないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:48.155ID:mLcw1qmc0
武器壊れるし、謎解きむり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:06.461ID:QSiTAT0+0
マジか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:25.568ID:vOYXObQXa
謎解きはウルトラハンドとモドレコで大体なんとかなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:36.644ID:v2NnaEUt0
エアプ動画勢だけど即死多くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:37.361ID:mjN6uBZ2a
ゾーラの里の滝登った後とか誰がわかるんだよって思ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:38.793ID:mLcw1qmc0
むずいよあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:21.033ID:hGV1yODkd
武器破壊はともかく謎解きを楽しめないならそれやる意味あんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:45.299ID:f+sDo78y0
この謎は解いた事にして次へ進みますか?(Y/N)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:19.669ID:mLcw1qmc0
>>8
そういうのないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:25.346ID:hn15mHLUd
難易度の問題じゃなくて
そもそもお前に向いてねえんだと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:31.056ID:vOYXObQXa
>>4
敵の火力がやたらと高いから防具(服)を強化してないと体力伸ばしても大体ザコの1,2発で死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:02.185ID:RBgNJtrKa
ブレワイもだけど何であんなに売れてるのか分からない
難易度高めのゲームだよな小学生中学生には難しいと思う
買ってるやつ全員大人だよなこのゲーム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:02.306ID:yK8WFVx90
普通に攻略ありきだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:25.067ID:HMA3sipga
>>4
フロムゲーとは別ベクトルだけど死にゲーだぞ
「クソ強い敵に何度もやられて攻略法を覚えていく」というよりも、「クソ強い敵でも上手く行けばいきなりほぼ無傷で倒せたり、戦わなくても済む抜け道が隠されている」って方の
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:51.319ID:f6MdzVN2a
防具強化まで地味に遠いのは良くなかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:05.163ID:mLcw1qmc0
ゼルダ無双はまあまあ簡単だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:16.362ID:zRO0xZjHd
どこで強化するの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:45.793ID:VPjnN0Vhd
本質はパズルゲーや、敵倒すにも知恵と工夫でなんとかなる場面がほとんどだから頭使え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:40.876ID:vOYXObQXa
>>17
一番近場は監視砦からデスマウンテンに行く道中にあるウマ宿、その近くに大妖精いるからそこで強化してもらう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:54.895ID:RBgNJtrKa
自由度が高すぎて神殿に着いたけどこれ絶対正攻法じゃないよなって心配になって神殿からダイビングするレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:08.467ID:zRO0xZjHd
㌧クス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:26.037ID:yK8WFVx90
ティアキンは増グリあって良かったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:42.655ID:W4eBLvUx0
一応武器増殖残ってるしイージーモードにしちゃえばいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:49.480ID:poMR0ZCeM
敵は追跡装置と頭と火吹きドラゴンで勝手にお掃除してくれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:53:59.798ID:oeKjZU33d
クィンギブドだけ出るゲーム間違えてない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:57.823ID:sFZylYPe0
レア鉱石の前でセーブロードしてダイヤ掘ってる
体感10%無いぐらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:00.893ID:CQucxph00
今更ブレワイ始めたけどプレイヤーに考えさせて視野が広がってくのが楽しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:08.813ID:RBgNJtrKa
これ絶対攻略見てプレイしたら後悔するやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:47.228ID:ZcH5r7hW0
フロムゲー履修済でよかったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:08:54.556ID:H/UYW9Tsd
FF4でもやっとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:23.900ID:L3D63rw7p
小学生じゃないんだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:15.694ID:NsPvPGus0
(´・ω・`)ティアキンでの武器増殖のやり方ってブレワイの時みたいに結構面倒な感じなのん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:16.744ID:vwxqvJPU0
ちびっこ詰むだろこれ
全年齢対象ではないのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:41.951ID:TQiUMJhQ0
>>12
一応CEROではBだぞ 12歳以上対象
まあ難易度で決めてるんじゃあないけどなCEROって
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:15:06.611ID:L3D63rw7p
ちびっ子は諦めずに努力するんだよ おっさんになったお前らはすぐ諦めちゃう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:24.632ID:fBzx3NLE0
俺も単純にアクションで死ぬ
それも戦闘じゃなくて落下死がほとんど
5分に1回くらい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 13:19:27.053ID:miq8it9ua
クラフト要素子供の方が楽しそめそうだけどなむずかしいから達成感もひとしおってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況