X



店長「お前、さっき俺が休憩室居るので見えたから踵を返しただろ😇?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:31:45.223ID:8P+Ep6ucd
店長「弁当持ってたの見えてっから😇」


言い返せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:15.616ID:2LB8WJD70
店長臭いんできついっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:05.066ID:KqAcGVglM
くっさい口が開いてるんだからそら逃げるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:44.897ID:NUzC5sUY0
食事っていうのはなんていうか救われてなきゃあだめなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:57.523ID:sZ7vKJy90
そういうところが嫌いなんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:44.193ID:X4BuRmG70
店長傷ついててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況