X



電子タバコの広告なんだけどこれダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:31:37.044ID:FXqupiLf0
喫煙不可のとこで吸ってたら絶対注意されるだろ
https://i.imgur.com/6DOcWj2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:37.597ID:IPuJsIKca
これニコチン入ってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:09.307ID:1qxF9s5M0
これ俺も思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:24.275ID:PE6BYrVKp
いや※で書いてあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:10.628ID:FXqupiLf0
>>2
入ってないんじゃない?でも吸っちゃいけないとこでタバコじゃなくても吸ってたら注意されるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:13.839ID:1qxF9s5M0
喫茶店とか居酒屋もアイコスとかの加熱式なら吸えるところ結構あるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:24.131ID:5tdpnvVK0
加熱式だって適用外だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:30.358ID:w49v/yzz0
>>4
その下にどこで吸ってもってセリフ書いちゃってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:36:34.876ID:KyC6uzyQd
そもそもタバコではないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:19.502ID:7gxThnXG0
タバコではないし水蒸気だし水と変わらんけど駄目な場所は駄目だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:43.293ID:TAMAZJQwa
分類がどうとか傍から見て判別出来ないから全部禁止でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況