X



中国の軍事研究所でクマムシの遺伝子をヒトの胚性幹細胞に組込む実験で放射線に強いヒト誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:57.195ID:VEcEXh9Bd
後のクマムシマン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:15:39.862ID:GMF/8lGb0
発想がクマムシを知ったばかりの小学生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:30.910ID:nOKkDc9S0
特別なスープを
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:54.822ID:Sl3omfhBd
テラフォーマーズ再開しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:57.142ID:NfLWEmu5M
なぜ放射線に強い人間を作る必要があるんですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:21:03.333ID:+uQ9M5gj0
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:10.936ID:VEcEXh9Bd
兵士として大量に生まれたクマムシ人間が核を使って旧人類が住めなくなった地球の頂点に立つ展開
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:37.427ID:qlk6J/V50
原発の後始末でもさせるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況