X



見た目だけ最高な幼馴染と見た目以外最高なマチアプ女どっちと結婚する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:04:23.689ID:xOEd3j4Ja
お前らならどっちを選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:04:53.970ID:hGV1yODkd
見た目以外(金)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:05:55.635ID:xOEd3j4Ja
>>2
すまん金は両方持ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:04.935ID:cl/7DoyYd
マチアプなんて使ってる時点で最高じゃないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:26.263ID:uli1wNB/0
見た目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:09:27.959ID:vQ6f5Ndoa
幼馴染なら勝手知ってるから見た目以外悪くても行ける可能性ある
マチアプ女の見た目によるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:09:57.328ID:xOEd3j4Ja
>>5
本当に見た目だけで夜の相性はマチアプ女の方が上だとしてもか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:12:07.684ID:xOEd3j4Ja
>>6
横歩いてることが恥ずかしくなるほどではない
ただ友だちに写真見せてくれと言われて抵抗感なく写真見せれるのは幼馴染
0009竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:31.235ID:QCNy6IiS0
見た目なんて視力失ったら一緒じょん後者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:20:08.642ID:DSa5IzYba
>>9
でも幼馴染だから視力失ったとしても社会的な見栄えは前者だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況