X



ちゃんとタンパク質制限してるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 11:40:12.278ID:kyaWPKYg0
俺は1日に体重✖1gに抑えてるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:40:31.617ID:qeuxc95+0
いかは黙れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 11:41:13.508ID:kyaWPKYg0
午後のどこかでまた同じくらい歩くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:41:17.824ID:3xkLnP2ka
タンパク質抑えたらどんな効果あんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 11:42:15.563ID:kyaWPKYg0
フォームのスピード意識してるからめっちゃ疲れる
しかも俺朝飯食わないからね 健康法として
そんで今飯食ってる 美味い
動物性タンパク質も控えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 11:43:51.127ID:kyaWPKYg0
>>5
健康になる 体内の無駄な物をタンパク質として利用するようになるから
けど年取るにつれてタンパク質の量は増やす必要がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:43:57.003ID:V3S/Dswo0
糖質制限して脂質制限してタンパク質制限して、次は繊維質制限が流行る予感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 11:46:59.189ID:kyaWPKYg0
タンパク質制限は昔からあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:36.983ID:OlcLo/kR0
1日体重×1gも摂れてない人が大半なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況