X



20代年収450万円都内在住既婚子持ちだけど勝ち組でおけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:38:04.972ID:81l0Cufx0
これ以上何求めていったら人生充実するの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:38:23.995ID:TwOORtUva
まず5ch辞める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:38:48.780ID:EqM3P0+R0
20歳なら勝ち組
29歳なら普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:39:12.848ID:zyy8PAc1M
転職すれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:41:24.985ID:2SNhVcHg0
たいしてストレス溜めずに好きなように生きられているなら勝ち組
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:42:19.053ID:uyPMFzzfM
俺の450万倍もある😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:43:09.844ID:CfPFzQku0
勝ち組ロードから外れないのは大変やで

まだまだ
・マイカーを維持
・マイホーム購入
・子どもを私立に入れる
・子どもを大学に入れる
・子どもが無事そこそこの企業に就職する
・リストラされないように踏ん張る
・子どもが巣立った後に嫁に離婚されないように踏ん張る
・資産運用管理
・老後資金の確保
・終の住まいの確保
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:44:21.652ID:8S7l2litM
世帯収入だとやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:44:48.957ID:KFmEiSmAM
田舎だと勝ちだけど都内だときつくね?
共働き?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:45:12.383ID:81l0Cufx0
>>4
転職するメリットは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:46:55.245ID:81l0Cufx0
>>5
仕事に関しては実家の手伝いと学生の頃から手伝ってた知り合いの店の店番だからほとんどストレスはないと思う
私生活もネットフリックスみてゲームやってるくらい
人生でいちばんのストレスはApexの仲間で雑魚引いたとき
その時が最近で1番キレてる
どうですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:47:15.076ID:81l0Cufx0
>>6
0は何倍しても0だぞ🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:47:40.964ID:+UGeSjZ50
>>1
氏ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:49:02.343ID:81l0Cufx0
>>7
マイカー持っててマイホームは実家戻るつもりだから大丈夫だ
子供がどうなるかわからないな
俺の遺伝子だから犯罪とか起こすかもしれないが

資産形成はイデコとニーサ満額やってるからそれで十分だと思ってる
後株で100万くらいとデイトナと200万円になったポケモンカード持ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:49:38.295ID:81l0Cufx0
>>9
一応共働き
彼女には自分の借りた奨学金だけ返すように言ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:50:11.803ID:81l0Cufx0
>>14
どうなんだろう
ただ家賃は高いなと思う
特に駐車場
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:20.274ID:KFmEiSmAM
家賃と駐車場でいくら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:42.861ID:mcLg/Yava
5chやめて普通に暮らして幸せ噛み締めろ
ネット見ててもろくなことにならんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:17.032ID:hWSV4tFad
既婚子持ちはそれだけで勝ち組だよ
逆に言えば金あってもモテなきゃ台無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています