X



「お人形遊び楽しい?」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:27:37.919ID:pfzoAb540
ムカつくんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:27:59.832ID:WD+o48zNM
楽しいなら自信を持って楽しめよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:01.233ID:6r6i8uIAr
お人形遊びって何の比喩なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:34.088ID:x69geLS50
>>3
パペットマペットとか知らない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:29:10.412ID:LjtXd87sd
イマジナリー論破できる敵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:29:41.459ID:KFmEiSmAM
よくある例ではニートが立てる新人云々のスレとか?
俺「〇〇取って」ニート「何ですかそれ」俺「〇〇!!」

みたいな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:49.934ID:y7ZShUPO0
榛名行ってゲームと同じやと盛り上がった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:02.047ID:Z/x9siwDa
>>3
明らかに嘘くさい女落としたエピソードとかを脳内お人形遊びに例えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:39.070ID:pl557vFPM
フィギュアでよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:55.770ID:3FwG0gYT0
効いてる証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています