X



崩壊スターレイル面白過ぎるんだが??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:16:55.530ID:LwH6/g2ud
イベントが一瞬で終わる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:17:34.257ID:txsOcjN40
それはボリューム不足なんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:17:41.319ID:6r6i8uIAr
原神より面白いとは思わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:18:55.632ID:6GRzjlGP0
い、今どきソシャゲて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:19:04.172ID:rOJgmkJF0
はらがみよりUIが使いやすくなってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:19:42.616ID:LwH6/g2ud
>>2
2分で終わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:21:02.464ID:cGeBWfa60
イベントのルーレットってランダムかと思ったら決まってんのな
何度やり直しても同じ敵に当たるわ
これ詐欺だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:24:09.773ID:LwH6/g2ud
>>7
ルーレットにした意味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:25:20.660ID:uli1wNB/0
かわいい子いる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:25:26.232ID:MKoJxj1Ad
虚無すぎて笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:29:56.034ID:uli1wNB/0
>>11
広告の龍の子は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:30:01.228ID:6GRzjlGP0
>>11
うーん量産型
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:30:11.156ID:LwH6/g2ud
>>12
可愛いヨ❤
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:31:43.168ID:RFHh1CZup
そろそろガチャ回したいからかわいいやつ出して
イケメンはいらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:32:03.320ID:LwH6/g2ud
>>15
銀狼ちゃん🥺❤
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:32:27.596ID:5YfONlil0
>>11
おっぱい柔らかそうすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:36:28.526ID:uli1wNB/0
>>14
龍の子もプレイアブルキャラ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:42:45.742ID:CiYe5XxC0
事前登録したのにやってねぇや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:44:32.733ID:LwH6/g2ud
>>18
そうだよ
すごく可愛い❤💖
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:45:56.129ID:uli1wNB/0
>>20
ありがお他にエッチなキャラいないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:49:06.272ID:LwH6/g2ud
>>21
ロリがすこなら青雀ちゃん可愛いよ😍

https://i.imgur.com/MHAIynv.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:49:42.685ID:bl83b3PF0
うーんちんちんに来ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:52:12.875ID:uli1wNB/0
>>22
ロリが好きというわけではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:09:07.937ID:CQAKkMhS0
あんまキャラが可愛くなかった
いいなって思ったのは赤い服きた女の子と角生えた青い女の子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:12:21.569ID:LwH6/g2ud
青雀ちゃんは声がいいのだ🐱
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:21.934ID:oSsOKJhlM
ロボ撃破とこまで進めたぼく「ゼレブロてえてえ~」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:26.272ID:LwH6/g2ud
>>27
カカリアまだなのけ?😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況