X



iPhone使ってる人らってネットブラウザーSafari?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:28.353ID:KFmEiSmAM
Google?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:15:01.342ID:KOARYMTkp
ちょろめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:15:38.378ID:sPA2ECcM0
どのアプリ選んでも結局webkitなんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:16:23.426ID:KFmEiSmAM
>>3
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:24:08.264ID:sPA2ECcM0
>>4
htmlを解釈して描画する頭脳
iPhoneはちょろめも火狐も中身はsafariと一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:26:21.305ID:KFmEiSmAM
>>5
そうなんだ
Safari使っててやたらとGoogleのペーで何回もログインすれってうるさいからSafariが原因ならGoogleに変えようかなーて思ったんだけど
GoogleアプリならSafariと別なのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:27:33.927ID:sPA2ECcM0
>>6
Googleアプリも同じだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:09.461ID:KFmEiSmAM
>>7
マジか変わらないのかーそしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています