X



全国旅行支援受けれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:11:33.877ID:pcwg6id50
コロナが5類感染症になったことは知ってたけどPCR無料終わってるしワクチンは65歳か基礎疾患持ちか医療従事者しか受けれないから陰性証明貰えないンゴ...
誰か助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:12:57.820ID:pcwg6id50
誰か良い方法しらんか...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:13:25.853ID:KuxyRgmnH
>>1
もう要らん
何もいらん
身分証だけでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:49.251ID:QwLMthDT0
5/8からワクチン関係の要項消えたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:15:04.121ID:KuxyRgmnH
>>4
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:15:44.694ID:pcwg6id50
>>3
ホンマや!!
ニキのレスみたあと規約見直したらそうっぽい!!!
ありがとう!!マジでありがとう!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:16:05.206ID:pcwg6id50
助かった...泣きそうだったんや...ありがとう...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:18:07.762ID:7trzULrh0
>>4
へー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:20:26.058ID:pcwg6id50
念のため電話で確認したけど合ってたわ。
マジで教えてくれてありがとう。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 11:24:09.578ID:0Kr7IMzL0
でももう予算余ってるところがなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:26:15.088ID:KuxyRgmnH
やっぱ書かなきゃよかった…ンゴンゴニキニキって…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:29:39.092ID:opzZV3nea
もうどこも予算使い切ってると思ってたわ
まだやってるとこの一覧とかどっかにある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:30:08.486ID:pcwg6id50
>>11
普段見ないからわからなかったけど不快だったならごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:31:13.598ID:wdkPSvxLH
>>13
いやいいよ別に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:32:37.382ID:pcwg6id50
>>12
ゆこゆこは一部地域はまだ予約できるっぽいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況