X



ゲルド族とかいう公用語圏で母国語丸出しで男漁りする愚かな民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:00:40.543ID:wsA++cad0
そんなんだから失敗するんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:01:17.186ID:JnAw+XVWM
サヴァ〜ク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:01:48.805ID:9J8GlzIv0
それがいいんだよ愚かなのはお前だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:02:30.399ID:76DKfV9D0
でもえっちだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:04:01.708ID:BP40/oFjr
どんな種族と交わっても必ずゲルド族が産まれる強烈な遺伝子を持っているのか?出なきゃすぐ混血して絶滅すると思うんだけど
100年に一度産まれる男の三毛猫方式か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:05:01.270ID:YmYxoxVG0
>>6
ハイリア人との娘が完全にゲルド人だったからそれであってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:06:41.708ID:7Id7sEOI0
お得感だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:09:31.540ID:N0aboDKe0
男漁りされたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:26:06.768ID:nZF8w/FQa
ゲルド族って異教信仰のせいでハイラル王国に侵略されたものだと思ってたけど
各地で民族的侵略してたからやべーやつ認定されて管理しにいっただけなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:35:38.199ID:dlY/QRxj0
城下町まで男漁りにくるとか
エッチしてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況