X



びっぷつまんない。だれもひといない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:47:07.740ID:itxZKIyl0
糖質しかこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:47:18.385ID:itxZKIyl0
やめようかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:47:23.726ID:itxZKIyl0
ひとこないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:47:28.449ID:iIA24cAw0
σ(´・ω・`)?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:47:43.626ID:itxZKIyl0
>>4
うー♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:48:25.994ID:byP5ZKbX0
朝飯食った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:48:44.545ID:+3uOsyx3a
そもそも掲示板って常に張り付いて書き込むもんか?
他にコンテンツがなかった昔ならともかく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:18.908ID:itxZKIyl0
>>6
たべてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:51.535ID:itxZKIyl0
>>7
たしかにそうかもなあ
なんか時間があくとさめちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:50:07.043ID:itxZKIyl0
ましんがんとーくしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:00.029ID:XfdkpX980
みんなAIだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:07:42.224ID:UJzSLoSWa
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

5ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が5ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日5ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて5ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:08:33.962ID:iV2iNVCY0
だってもう全盛期過ぎちゃったんだからしょうがないじゃない・・・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:23:14.833ID:itxZKIyl0
>>11
え。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:23:21.978ID:itxZKIyl0
>>12
うーん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:23:31.294ID:itxZKIyl0
>>13
あああ、あああ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:23:46.605ID:itxZKIyl0
>>14
びっぷの全盛期っていつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:24:32.638ID:itxZKIyl0
たのしいコンテンツがなにもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:24:37.698ID:itxZKIyl0
びっぷしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:25:11.704ID:itxZKIyl0
おなかすいてきたやぬ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:44:24.000ID:LeCaV1YkM
書き込んだスレッド一覧

女だけど不安
女だけどおきたおなかいたい
ひきこもりの女だけマイペースが悪化した
どんなに無能でも生きてる人間には理由があると思う
女だけど5chで狂わせてよ
私は真面目系くずだ。
女だけどたけや~さおだけ~が聞こえてきた
女だけどデブ女ってかわいそう
女だけど毎日が暇と不安で狂いそう
びっぷつまんない。だれもひといない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況