X



麻雀は運
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:44:36.230ID:nOD9tczgd
実力?なにそれ?
引きと配牌が全てだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:46:30.133ID:nOD9tczgd
100回戦って50回トップになりました
運が良かっただけだようん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:47:09.152ID:CukM1Q/Md
麻雀運ゲーって言ったら顔真っ赤にして運ゲーじゃない!って言うやつよくいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:47:47.617ID:w2wDXE+q0
振り込まないようになるには実力が必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:48:24.149ID:nOD9tczgd
>>4
多分それを認めちゃうとつまんなくなるから否定してんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:48:53.247ID:FOHV1Ez/0
>>4
このスレにもすぐ湧いてくるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:04.566ID:FOHV1Ez/0
>>5
ほら湧いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:15.641ID:nOD9tczgd
>>5
ただ必ず現物がなくなったら後は確率の問題になってくるから運だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:20.623ID:tLfKI1FLp
 
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:32:44.166ID:qSi9VtWXa
テンパイまでは運
和了るのは実力
って偉い人がゆってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:41:03.507ID:StWY3GKma
>>11
真逆でした
テンパイまでは実力
和了るのは運
(´・ω・`)すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況