X



アルファードはまだしもヴェルファイアって名前からしてダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:37:37.287ID:y2S95QCKd
柄Tにくるぶし丈のスキニーデニム履いてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:07.011ID:zl9LeAJBd
アルフォート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:08.852ID:58y6WEhcr
ヴェ←この文字がダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:44.415ID:u4M6DXJX0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:46.859ID:ZVzSw9xra
マツダも終わってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:59.620ID:8S7l2litM
ヴェルマフレアだったらかっこよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:39:06.513ID:76DKfV9D0
ドンキの駐車場にだいたいある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:39:14.471ID:TFyQJh8o0
そいつらのご先祖さまグランドハイエースちゃん
https://i.imgur.com/0OjIqWN.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:39:36.661ID:WDCvxA5S0
デザインはヴェルファイアのが全然好きなんだけどなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:39:48.323ID:iV2iNVCY0
チョコにビスケットついてておいしいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:43:21.098ID:WNb7aBtdd
あとエルグランドもあったわ
まだマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています