X



無職なのにステーキ食いに行くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:28.670ID:urt6y2PGp
社畜共哀れだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:35:02.578ID:0vVb5pVta
ブロンコビリーか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:35:07.517ID:bhSjPjHQ0
そのお金はどこから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:35:11.859ID:y7ZShUPO0
ランチで食えば良いだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:35:19.073ID:N2nZVV2V0
いきなりステーキ行くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:35:28.572ID:urt6y2PGp
毎日がパラダイス
今日もアニメ見たりギター弾いたり自由過ぎる(≧∀≦)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:36:06.523ID:urt6y2PGp
>>3
ママとパパと行くw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:37:04.406ID:urt6y2PGp
実家が金持ちだからな
基本一人暮らしだけど今日はボーナスだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:37:59.672ID:urt6y2PGp
もう無職になって40日近く経つがいまだに働きたいと思わない
働いたら負け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:36.432ID:urt6y2PGp
>>5
宗像牛食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:44.045ID:g5On3wl0p
楽しい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:33.111ID:urt6y2PGp
>>11
おうw
今が1番楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:42:25.103ID:0vVb5pVta
糞が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:42:36.786ID:tzv5PYhuH
俺も有休消化中の実質無職
今から旅行行ってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:42:52.027ID:urt6y2PGp
お前ら逆に楽しくないの?勝ち組のくせに楽しくなさそうなやついるよな?社畜と違ってお前らは選ばれたんだよ、働かなくていいんだから特権階級だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:44:28.321ID:0vVb5pVta
>>15
無職だけど金ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:46:43.994ID:urt6y2PGp
>>16
ナマポってこと?いいじゃん、働くよりマシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:26:43.056ID:spnleh+Yp
>>18
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています