X



ああああ、痩せないとマズい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:25.143ID:iV2iNVCY0
体重がついに70キロの大台に乗った

流石ヤバい

暫くコーラのまない

俺は決意した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:48.303ID:76DKfV9D0
俺なんて85超えたぞ
へーきへーき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:32:01.586ID:Y7NzTKDQ0
そう言うと>>1は静かに……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:32:24.787ID:N3vDHXvd0
コーラうまいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:32:32.398ID:58y6WEhcr
夏は上着でお腹が隠せないから特にヤバい
本当に会社が億劫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:11.038ID:Osvo0rCu0
オートミール買ったけど不味すぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:37:15.598ID:Ay8zC/8ZM
>>6
大さじ二杯のオートミールにココア味のプロテイン混ぜて食べるとええよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:37:54.228ID:jUOoJw060
身長は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況