X



【朗報】近くの小学校で運動会の練習が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:25:06.048
俺たちの季節が来たな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:25:39.395ID:8t0DcAUz0
ブルマじゃないなんて無価値じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:25:44.062ID:i1jZzcbhM
>>1が一番速いところを魅せにいく時間だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:23.066ID:HTekVAJad
早すぎだろ
9月からだろ普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:13.084ID:DLxSD0kud
保護者の目が多すぎるだけで学校側の監視は薄くなってるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:10.744ID:NHZxRBBEp
近所の小学校はこの前の土曜が運動会で今日代休
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:41.602ID:sZ7vKJy90
なんで暑くなってからやるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:55.831ID:i1jZzcbhM
>>7
新クラスでいきなりやるほうが奇妙
12月以降は進学や各種行事増えるからまたダメだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:36:07.310ID:sZ7vKJy90
>>8
やんなくてもいいよね何ためにやるのか不明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:37:24.739ID:zORRUKsy0
運動会や体育祭とそれ以外の行事だったら前者を先にやったほうが捗ると聞いたが実際どうかは知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:08.611ID:OW/H3Dyf0
田舎はこの時期なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:51:29.557ID:bf9pXwSA0
天体望遠鏡って毛穴まで見れる?
買ってみようかな
用途は野鳥観察です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:57:31.868ID:TlUFY13Sd
9月にやれよ
暑い中運動する事で心身の鍛錬に繋がる
暑さを我慢させる事、慣れさせる事も教育の一環だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況