X



もう限界です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:51.031ID:PrWwFepyd
何もかも終わらせます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:21:54.464ID:iV2iNVCY0
もーうーげんかーいーだーーーー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:20.707ID:WDCvxA5S0
てことはお前の財産もらってもいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:23:22.660ID:PQXEQtomp
恥ずかしがらなくていい
病む時はだれにでもくる
苦しみ続けるより
しっかり吐き出した方が絶対にいい
ね!!!!!!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:23:29.195ID:PrWwFepyd
心臓が痛くなって仕事行けないしもう無理だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:26:14.391ID:PrWwFepyd
死にたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:45.555ID:WDCvxA5S0
ちなみに4月5月はホルモンバランス崩れて大概の人は体調崩したり女子トイレ覗き見して捕まったりするから体調管理しっかりして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:29:47.709ID:PrWwFepyd
体調はずっと悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:08.064ID:Y7wIZxpmM
ッシャー新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:21.807ID:WDCvxA5S0
ならケツの穴を見せてみなさい
それで分かることがあります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:59.078ID:PrWwFepyd
そんな冗談も流せないぐらいしんどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:37:38.200ID:g5On3wl0p
心配だよお前が
寝られるかな今晩
僕が話を聞くから語ってけ
けっこうスッキリすると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:37:56.762ID:WDCvxA5S0
うちの会社の4月から来た昇進したばかりの部長(局なのでNo.2)も適応障害で2ヶ月お休み
しんどいのは分かる 寝るかゲームでもしてやり過ごせ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:57.548ID:QD1WCVy8p
バイデンに頼んでボタン押してもらえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:45:44.211ID:PrWwFepyd
もう家のことも会社のことも無理になっちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:46:05.353ID:PrWwFepyd
vip以外何もできない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:46:21.788ID:WDCvxA5S0
それは前からなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:48:22.136ID:coD3QOVoM
じっとしてていいから舐めさせなさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:04.240ID:PrWwFepyd
ここ2年ぐらい家族の闘病仕事の昇進でしんどかったけど先月さらに昇進して先週もう1人家族倒れてもうぐちゃぐちゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:52:18.578ID:PrWwFepyd
もう死のうや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:39.674ID:WDCvxA5S0
じゃぁもう面倒臭えから死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:48.610ID:PrWwFepyd
そうするわ
こんなくそスレにレスくれてありがとうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:57:05.763ID:WDCvxA5S0
最後に肛門見せて!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:03:27.482ID:coD3QOVoM
まだかー?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:04:59.214ID:g5On3wl0p
もう飛行機飛ばしました
次は夕方前にまた立てますのでよろしくお願いします
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:05:47.602ID:PrWwFepyd
見せないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 11:10:39.883ID:tdYVVTzLF
いや早く死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています