X



福井に生まれてなかったらまともな人生生きてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:08.408ID:bonR7hhs0
人の足引っ張ったり。束縛したり。あらぬ疑惑かけたり。命令したり。
クセぇやつ多すぎだろ
一匹残らず地獄堕ちろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:32.600ID:iUF/E5570
またおまえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:47.902ID:DIFIBSDn0
どう生き地獄なんや?
桃鉄で福井なんかあったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:48.468ID:sVCrjQXsa
だったらさっさと他県に行けばいいだろ
で、福井県ってどこにあるの?北?南?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:33.820ID:bonR7hhs0
まじでキモいやつ多いわ
もう言動からしてキモい。顔もキモいけど中身もキモい
あのくそキモい爺婆くそ餓鬼全員死ね
福井県民はキモい
福井は悪くない。キモイ奴が生きてんのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況