X



ガブリアスの種族値より美しい数字、存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:49:48.842ID:4XmHE3FRd
美しすぎて美しいよな

神が作った宇宙の数字
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:53:11.792ID:J9OZmaXIa
2世代くらい前からガブリアスすら特攻の数値無駄で色々足りてないって言われてないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:00:21.196ID:syZ/+ZmWa
身長体重がオータニとだいたい同じで二刀流とかもできるんだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:02:17.599ID:JZ4xbV7+r
エースバーンとかいうダブルバトル前提で作ったであろう美しすぎる種族値と技構成
流れ弾でシングルがクソゲーになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況