X



動物「歯磨きなんてしません😋」人間「朝起きたら歯磨きっと😣昼飯食べたら歯磨きっと😣寝る前も歯磨き😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:29:20.527ID:xW5duol70
アホなのか😥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:30:10.287ID:xW5duol70
これ利権だろ🤑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:30:28.840ID:Nh/2ZIsU0
コイツ口くっさwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:30:34.099ID:T4zW/VUw0
サメみたいに生え変わればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 09:31:03.485ID:kyaWPKYg0
俺はしないけど特に不調無い
なぜならオーガニックの食事を心掛けて咀嚼を良くするから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:31:26.937ID:xW5duol70
>>4
お前のかわいいかわいい言ってる飼い猫も歯磨きしてないぞ👊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:32:24.886ID:mSNFE6gFr
寿命長いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 09:32:26.815ID:kyaWPKYg0
なんなら洗顔しないしシャンプーやボディーソープだったりも使わない 体を洗う際はお湯だけで済ませる
それでも肌荒れ一切無いし臭いも無い

何故ならオーガニックの食事を心掛けているから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:32:33.523ID:gisCPhLK0
ムダ毛とかいうのは放置しても抜いても焼いても溶かしても何度でも生えてくるのに
髪とか歯が抜けたらもう復活しないとか欠陥すぎんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:33:00.844ID:CKAb9PCb0
食べ物が違うからとかミュータンス菌が身内で伝染るとか
そういうの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:33:40.620ID:WUQ9pG4Hp
うちの猫は毎日歯磨きしてるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:35:01.506ID:LyTAMU98r
実際利権
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:35:16.764ID:OWpmj5SA0
生物だけ食べる分には歯磨き要らないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:39:36.569ID:z4vLce3S0
生え変わらんの意味わかんないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:03.917ID:dwxyyTYA0
しないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:41.630ID:8S7l2litM
生え変わらないだけなら納得できるけど幼児のときだけ一回だけ生え変わるのは訳わからんわ

まあ毎年歯が抜けるとかずっと伸び続けるのも嫌だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:46:41.208ID:p0vkSCfU0
糖分とるのやめたら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:52:58.323ID:gisCPhLK0
調べたら人間も永久歯の次に生えてくるための
歯の芽があるのにその成長を阻害するタンパク質があって
そいつのせいで生えて来ない…ってやっぱ欠陥じゃねーか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:56:27.742ID:FOHV1Ez/0
動物全般って言ってんのにサメ限定に論点ずらしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:23.106ID:O6m6qbexr
そういえば他の生物は虫歯とか無いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況