X



ゼレンスキーって元芸人なんだから日本のバラエティ番組に呼べばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:19:09.911ID:97MLps5D0
コメディアンの血が騒ぐだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:20:45.456ID:tV949DC20
たけし城とか出てほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:21:59.971ID:GerUipFWp
やはり裸芸は全世界共通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:33:03.873ID:/fKn0h4z0
とにかく明るいのネタもウケたらしいし
裸芸は人類の叡知
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:38:14.652ID:C38nmJaT0
ミスタービーンがとんねるずの番組に出た時に微妙な空気になったよな
あの人喜劇俳優であって芸人じゃないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:39:16.457ID:0wOcciK70
こっちくんなボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況