X



セブンで売ってる韓国のポテチ食べたけど不味すぎてワロえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:53.409ID:KWL3zPZd0
味覚が違うだろうから仕方ないけどふざけんなよ
情報を食わされた
日本のポテチは美味いのだと痛感させられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:20:25.762ID:s+alhYNVM
こりぁいっぱい食わされたってわけだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:22:45.650ID:M8SPhCPMM
日本すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:02.604ID:KWL3zPZd0
吐きそう
チーズグラタン味で何で甘いんだよ
不気味の谷現象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:50:35.024ID:M6tXaxacr
韓国料理って甘いの多いよな
ハマると美味いけど外れるとクソ不味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:04:04.423ID:hLesTDL20
うんこ味のあれか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:07:35.458ID:Bb65c3qv0
>>1
韓国産の食品とか良く食べられるね

有害物質とか沢山入ってんの知らんの?
検索すればすぐ出てくるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:38.489ID:lD+oRb6y0
売国企業が韓国人を助けたいがために買ってあげてるだけのゴミだから買う必要無いしな
水道から大腸菌が検出される国だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:40.407ID:pl557vFPM
まずいのは許せるとして、どうせヤバイもん入ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況