X



FC2 PPV「レビューしてくれた人限定でオマケ(実質的に本編)プレゼント!」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:30.746ID:zZiqrLRR0
やめてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:57.143ID:rM4VuV1W0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:07.647ID:zZiqrLRR0
購入してもレビュー前まではインタビューシーンと脱がせるところしかないみたいな奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:22.564ID:zZiqrLRR0
レビューして動画ダウンロードしないと見れないのは本当にやめてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:35.180ID:iSsLnPUga
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:49.653ID:zZiqrLRR0
>>2
純粋に面倒臭い
あとあのせいでレビューかさ増しされすぎだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:50.219ID:TFyQJh8o0
あれ買ってるやついるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:15.183ID:1WR8kk6r0
>>5
なるほど、頭いいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:24.944ID:40uaKwFM0
番号で検索云々
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:23.892ID:+KNEUzXn0
天才ぼく「番号でavgleで検索っと…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:33.285ID:CuCYSsSo0
あれあとで評価変更できないの?
ダウンロード済んだら1にしてやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:24.616ID:zZiqrLRR0
>>12
2000円とか大金払ったんだから
腹いせにダウンロード禁止とかされたら怖いじゃん😧
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:17.013ID:ocn21VU60
クラウドソーシングでもたまにある
発注したらそのプロジェクトでは前半しか終わらず、二つ目のプロジェクトで後半をすることになって
どちらも高評価レビューをしないと完成品を受け取れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:31.734ID:zZiqrLRR0
>>14
状況がわからんけどそんなのあるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:56:44.297ID:N6eIfdxu0
オマケで無修正配ってるのもある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:16.047ID:hd6UznJ/0
>>7
レビューしないと本編見れません
て書いとこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:34:21.594ID:apFJga50p
修正ばっかで地に落ちた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:39:22.562ID:2h2lZ/V90
>>11
番号ってどこで確認できる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:40:35.130ID:T4zW/VUw0
FC2のくせにモザイクある奴多すぎ死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:41:55.948ID:TFyQJh8o0
マスク外さないやつ
ひたすら手で口を隠すやつもヤメロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況