X



好き避けという要素が人生を最も狂わすよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:10.923ID:pHU5yM5Ma
一番好きだから怖くなって逃げて結局それで不幸になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:32.505ID:HC5hm40Qa
そんなものはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:48.422ID:TFyQJh8o0
中学生かよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:37.459ID:TFyQJh8o0
だいたい自己完結型の恋愛してるからそういう謎の単語が生まれるんだよ
きめえよ
普通に話しかけて仲良くなれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:53.722ID:0RgNT/bV0
好き避けっていうのを初めて聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:43.611ID:pHU5yM5Ma
後悔しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:47.711ID:TFyQJh8o0
ろくに話もできないのに好きとかキモいよ?
仲良くなってから好きになれよ
順序がおかしいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:16.789ID:HC5hm40Qa
>>5
お、おはよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:40.034ID:TFyQJh8o0
相手の気持になってみろよ
勝手に好意もたれてしかも感じ悪く避けられるんだぞ
気持ち悪すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:51:37.950ID:guGGKH620
おっさんの俺でさえ話す練習をしてるというのに
お前が思うほど相手は意識してないからさっさと当たれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:52:14.358ID:HC5hm40Qa
無視された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:44.359ID:TFyQJh8o0
>>9
ごめんおはよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:54:45.094ID:HC5hm40Qa
これが失恋です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:59.570ID:TFyQJh8o0
失恋レストランやね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:18.245ID:Oh/IYdwi0
付き合うと相手が怖くなってlineの返事どんどん遅くなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況