X



お前ら5chでヒヤッとしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:30.899ID:zNEhTWj/M
あ、オワタ\(^ω^)/ってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:52.063ID:EnxxZLwc0
スクショうpしようと思ったらGoogleアカウントの名前晒すとこだったのこわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:03.314ID:FmrzYHzaH
chat gptの回答か何かをコピペする時に俺のメルアドまでコピペしてて危うくメルアドを公開するところだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:11.867ID:NEO8pgTC0
「でんわ」の予測変換で電話番号でてきてそのまま書き込んだことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:17.796ID:Y7NzTKDQ0
通報しますたって1杯いあれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:30.360ID:6/o0d3Haa
実名アカウント晒したけど誰も触れてこなかったからよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:30.693ID:TXY8JHaV0
個人情報出しても案外何も起こらないなとは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:40.067ID:fHDBMUHK0
開示請求されかけた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:14.541ID:C/GlPsVFM
>>6
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:45.929ID:0RgNT/bV0
通報されてもすぐ警察来ないぞ
半年くらい経って忘れた頃に来るから気をつけてな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:25.371ID:7q0jBiym0
>>5
これ怖いからスマホでは学習オフにしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:46.844ID:Y7NzTKDQ0
>>10
落ちたかなーって時にageる奴がいるんだよな
タチ悪いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:04.769ID:Y7NzTKDQ0
>>11
これも追加で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:26.418ID:Y7NzTKDQ0
>>12
同じく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:42:00.975ID:dwxyyTYA0
どうせバレんだろってローカルな話連発してたら町名まで特定されたことある
人口数千人しかいない町なのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:08.592ID:J2mOiOJYM
>>16
町の名前うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:17:55.775ID:YiJH5Gsy0
コピペしたら自分のメールアドレス全部セルフ開示してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況