X



筋トレって何の意味もなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:44.874ID:TXY8JHaV0
鶏さんの命を無駄にしてるだけだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:10.814ID:apahN0eXM
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:19.263ID:z+2OvJ/8d
死ねガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:39.456ID:N2nZVV2V0
一生使えるからコスパ良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:09.645ID:N2nZVV2V0
ベンチプレス20kg→50kgにまで鍛え上げた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:53.585ID:8S7l2litM
俺は鶏さん食わんぞ
筋トレはランニングしかやってねーけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:57.575ID:811t4DsBM
ガッチリした身体は女にメチャクチャもてるよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:27:56.772ID:TXY8JHaV0
>>3
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:06.203ID:N2nZVV2V0
細マッチョは女からの見た目ウケいいよな
作るの楽なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:14.842ID:zxbfE4OMr
バサバサの鶏さんもう身体が受け付けなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:31.838ID:N2nZVV2V0
男なら成人女性(60kg)のお姫様だっこくらいは出来ないとな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:43.230ID:TXY8JHaV0
>>11
悲しいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:57.629ID:N2nZVV2V0
俺はイカ食いまくってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:02.451ID:NQz9F9V60
度を超えたのは無意味だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:26.747ID:hNWGPpsR0
やる気出る、フットワーク軽くなる 成長ホルモンで毎日ちんちんフルボッキかなり意味あるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:44.566ID:hNWGPpsR0
>>16
わかる やりすぎはキモい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:54.286ID:Pib1QakX0
どうせ死ぬまでの生ならカッコよく生きろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:58.597ID:hNWGPpsR0
オナ禁の3倍くらい意味ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:12.444ID:msp1TAgkd
意味ないけどモテるよ
俺には意味ないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:55.939ID:hNWGPpsR0
モテはしないわ、マイナスがプラスになるくらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:42:28.003ID:msp1TAgkd
>>23
マイナスがプラスになるならそれ気づいてないだけでモテててるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:19.622ID:C97Bq79W0
筋トレって筋肉つける為のトレーニングだろ?
普通に生活するだけで筋肉付いてるから意味あんのかね?
軽いランニングやストレッチの方が健康には効果ありそうだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:12:42.332ID:3zRtfr3k0
朝走ってると刃牙に出てきそうな身体のヤツを見る
なんか凄いけどモテそうには思えない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:16.640ID:+LCwgFFd0
意味ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況